Boro en la producción de cítricos

El boro está involucrado en diversos sistemas enzimáticos y en el metabolismo y translocación de carbohidratos. El boro, igual que el calcio, también juega un importante papel en la estructura celular y la integridad de las paredes celulares.

Boro y rendimiento

Boro y rendimiento en cítricos

Boro y rendimiento

Los cítricos tienen alta sensibilidad al boro y en ensayos da importantes respuestas en rendimiento.

 

Boro y rendimiento en lima

Boro y rendimiento en lima

Boro y rendimiento en lima.

El incremento en producción proviene de una cantidad más grande de frutos por árbol, reducción en la caida de frutos e impulsando un aumento en peso por fruto.

 

Boro y contenido de jugo

Boro y contenido de jugo

Boro y contenido de jugo

Suministro adecuado de boro tiene un efecto positivo en el contenido de jugo. También adelantará la maduradción del fruto, en muchos casos mejorando la calidad para el consumidor.

 

Boro y SST

Boro y Solidos Solubles Totales

Boro y SST

El boro influye en la calidad del fruto aumentando el contenido de azucares.

 

Boro y vitamina C

Boro y contenido de ácido ascórbico

Boro y vitamina C

Boro puede mejorar el contenido de vitamina C en el fruto.